Кто в кустах

Татьяна Уляшева 2
Не спалось. Проснулась ночью-
За окошком женский смех,
Треск кустов, мужской бубнеж-
Вот и думай тут что хошь!

Разбудить хотела мужа,
Да отправить в те места.
Повернулась, потянулась,
А подушка то пуста!

То бессонница была,
Нынче вовсе не до сна-
То кусты схожу проверю,
То полночи у окна!

Рассказала муженьку.
Он сказал: Совсем "ку-ку"
Снится всякая фигня!
Не ищи в кустах меня!

Там в кустах соседский кот
Нашей Мурке спинку трет!

Ну, как будто успокоил.
Ладно, кот гулял в кустах!
Но маленько беспокоит,
Что кровать была пуста!

                23.05.18г.