Настройка отношений

Иван Анатольевич Соколов
Давай в настройках наших отношений,
По умолчанию, отметим ряд вещей:
Не принимать невзвешенных решений
И прошлым не морочиться вообще.
.
Я постараюсь больше не косячить,
Пытаясь понимать тебя во всём.
На многое теперь смотря иначе,
Добра намного больше привнесём.
.
Не доводить до казусов нелепых
И не искать подвоха в мелочах.
Учиться доверять друг другу слепо,
Чтоб червь сомнений начисто зачах.
.
А если и прощать, тогда всецело,
Обиды забывая навсегда.
Да и по сути то, кому какое дело,
Какая между нами ерунда?!
.
У нас с тобой своя экосистема,
Отдельно взятая из прожитой яви.
Какая б не нависла бы проблема,
Мы всё искупим золотом любви...