Души массаж, тебе дарю!

Игорь Анатольевич Модин
  "Души массаж тебе дарю!".


Перед такою красотою,
Твоею голою спиною,
Я на колени вчера сел,
Нанес с любовью нежно крем!

От шеи, словно стебелек,
Изящной начал я массаж!
И в тело милое увяз
Не отрывая рук своих!

Жаль, что не вижу глаз твоих
В такие чудные мгновенья!
Когда тебя, до исступленья,
Я сладострастью мну,твой сад!

Я глажу розы и ромашки!
Тюльпаны! ландыши! Как в сказке!
И птицы, бабочки взлетают
Когда касаюсь лепестков!

Вот ниже руки, ближе горы,
С хрустально чистою рекой,
Что в сад начало здесь берет,
Любовь моя, - твой позвонок!

В горах пещерка с кладом скрытым
И две дорожки от него!
До пяточек твоих иду,
Забрав в ладони, нежно мну!

И сладко мне от од во рту!
Твои все пальчики на ножках
Готов,как персик,съесть в саду!
Души массаж тебе дарю!


(31.05.2017г.) Игорь Анатольевич Модин
            (Оленьке)