Провода над городом гудят Сонет 2014

Влад Норманн
Провода над городом гудят,
льётся вниз холодная вода,
пусть вернётся лето к нам назад,
в наши души яд не льёт беда
и кипит у нас в сердцах азарт,
провода утихнут навсегда
и уже тревожно не гудят.
кто же мне ответит: "нет иль да?",
я уйду, куда глаза глядят,
если с неба упадёт звезда,
кто на небе играет в бильярд,
отчего там гудят провода? -
я куда-то иду наугад,
холода в плен берут города...