Сколько можно вранья

Николай Игнатков 2
Сколько можно вранья

Сколько можно вранья?
И по сердцу мороз.
Ляжет голая степь,
У обочины ночь.
И темней воронья,
Две охапки волос.
Тело белое плеть,
Обнимает как дочь.
Где кончалась земля,
Оставался вопрос.
Разорвать бы нам цепь,
Кто сумеет помочь?