Один

Валерия Бондаренко 2
Опять один,опять я сочиняю о любви,
О той,что не забыть во век,
Ах, как прикрасно, когда есть рядом с тобой любимый человек,
Твои глаза, твой нос, и твои губы
С ума свели меня давно,
В них, что-то есть похоже на чудо,
Такого чуда, нет ни у кого
Ты недоступная и не лёгок я
Хотя, не в этом дело,все равно
Я понимаю, ты ещё дитя,
Хотя и я не взрослый все равно,
Хотя есть общие черты у нас
Хотя я это говорил тебе не раз
При всех я и ты снова повторю
Викуля,я тебя люблю