Утренний экспромт

Игорь Снежневский
Дунет ветер, распахнётся
Дверь, и что-то зашуршит,
Околдует, улыбнётся,
Кошкой рыжей пробежит -
Это осень: воздух вкусный,
Новых чувств мираж искусный,
Зябкий утренний туман,
Сердца сладостный обман.
Но душа опять готова
Золотое зелье пить,
И обманываться снова,
И любить, любить, любить!