Первый снег

Надежда Мурзина
Промелькнуло  бабье лето, оказалось  лёгким  сном.
Тихо падает с рассвета первый снег и тает днём. 
Птичьи стаи улетели, захватив с собой тепло. 
Рощи разом опустели, от берёз светлым-светло.    
Успокоилась природа, приняла снежок, как дар. 
Молча льётся с небосвода ясна солнышка пожар.