Цветы

Красов Владимир Иванович
Не рву цветы в чужом саду-
Не тянется рука;
Природы чудо-красоту
Подарят мне луга.

Цветы в лугах, как солнца блик,
Небесные созвездия;
Душою с детства я проник
К такому многоцветию.

        19.10.2019 г.