Хочу я славить Иисуса!

Анна Квятковская
Хочу я славить Иисуса,
От всей души хочу!
Когда ложусь, когда проснусь я,
От благодарных чувств.

Но где найти слова величья? -
Всё меркнет перед Ним…
И замер дух… В немом обличье
Поёт сердечный Гимн…