Ты думаешь, нам хватит двое суток?

Лариса Весенняя
Ты думаешь, нам хватит двое суток,
чтобы понять,как мы нужны друг другу?
Уже часы считаю и минуты,
когда меня твои коснутся губы ...

Уже ты рядом.Здесь.Твоё дыханье 
я слышу по ночам.Такая странность.
Мне нравится томиться в ожиданьи,
когда немного времени осталось.

Почти тактильно чувствую ладони,
физически объятья ощущаю...
Я все слова,все междометья помню,
которые ко мне ты обращаешь.

Ты так реален,манок-рядом, будто !
Как жарко! Тело сковывает платье.
Ты думаешь,нам хватит двое суток?
Уверена -нам точно их не хватит .




11.10.2019г.