У зимы есть своя особенность

Кузнецов Юрий Валентиныч
«У зимы есть своя особенность»

У зимы есть своя особенность,
К ней привыкнуть не получается.
Люди все умудрённые опытом,
Но всегда искренне удивляются.

А зима не меняет традиции,
И приходит нежданно-негаданно.
Как обычно без репетиции,
Белым снегом на землю падает.

Сразу охи, и вздохи и ахи.
Что надеть, чтобы не обморозиться.
Все в каком-то паническом страхе,
Только пёс всё на улицу просится.

Я в окно наблюдаю без повода,
Всё обычно, зима начинается.
У неё есть своя особенность,
Не пойму, чему все удивляются.

19.10.2019г.Ханты-Мансийск