Кто им в этом поможет

Сернов 2
Что же неправильно с дирижером?
Оркестр не играет, как может.
Профессиональные музыканты в котором,
Кто им в этом поможет.
Какие видим результаты
Режет мелодий разлад, слушай сам.
Никто заметьте, не отказывается от зарплаты
Народу больше и больше, ездят по ушам.
Как все хорошо и прекрасно,
Какие у них лица красивые.
Передачи массовые, штампуют классно
Жулики развратные и похотливые.
Давно уже понять не могут,
Какому господину они служат.
Им не выйти, на правильную дорогу,
Как заплутавшие в лесу, кружат.