Чуть-чуть любви...

Лариса Весенняя
Чуть-чуть любви возьму в свою ладонь
и буду раздувать её легонько,
пока не разожгу большой костёр.
Чуть-чуть любви...
Скажи мне! Это сколько?

Чуть-чуть любви ...
Какие брать весы?
Критерии какие,инструменты?
Чуть-чуть огня -пожар для ног босЫх.
А для нагой души как век- моменты.

Чуть-чуть любви...
Она мне так важна,
что я её не выпущу их рук!
И пусть она мала,едва видна -
ценнее то,что рождено из мук.



16.10.2019г.