Прислали снимок, его поставил в рамку...

Владимир Арцыков
ПРИСЛАЛИ СНИМОК, ЕГО ПОСТАВИЛ В РАМКУ – 
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПОРТРЕТ.
ВЗГЛЯД С НЕГО, КАК ТОТ АЛМАЗ В ОГРАНКЕ,
ИЗЛУЧАЕТ ДОБРЫЙ, ТЕПЛЫЙ И СПОКОЙНЫЙ СВЕТ...
www.7verst.ru