Совет подруге. Не Люби

Людмила Норка
Нельзя вернут в душе тепло.
Разбито в дребезги  оно.
Всё превратилося  в дерьмо.
Осколки , грязь смешалось всё.

Мечты , мечты , одни мечты.
Всё это выдумки одни.
Да разве знала его ты ?
О Господи  , его храни....

Да видно каждому своё.
Кому то пиво и жильё.
Кому то радости его.
Расстопчет в миг коль все не то.

Не тронет искренность его.
Свой выбор зделал уж давно.
Твоя тут старость как гнилье.
Теперь глотая ,  жри дерьмо.

На что надеялась , на что ?
Смотри в грязи твоё лицо.
Не будет жизни , ждёшь чего ?
Позора много , вот и всё.

Смотри на истину , враньё .
Тебя имел он  как тряпьё.
Паши - работай , ещё что ?
Он сыт , накормлен спит давно.

Зачем ты ищешь красоты ?
Тебе знакомые черты.
Уже финал , что впереди ?
Давно разбитые Мосты.

Любви не будет , не найти.
Закрыты все твои пути.
Другой дороги не найти.
Давно приехали , прости.
Luda Norka 2019 г.