Небо цвета беж Сонет 2014

Влад Норманн
Небо цвета беж,
догоревший день,
пройденный рубеж
и на сердце тень,
и, хоть ветер свеж,
в счастье верить лень,
не поднять мятеж
и не встать с колен,
не хочу луне
поплевать на плешь
и не жду уже
светлых перемен,
небо цвета беж,
все надежды - тлен...