Чары. Про красоту! Про воплощение!

Серж Пьетро 1
   Лес берёзовый осенний словно посветлел,
Листья стали золотые!
Кто ж их так украсить смел? 
На тропинках «бабье лето» - злато-восхищение!
Шепчет нам листва про осень–  про «лета» в осень воплощение!