В ладу пойдём

Сернов 2
Важно всегда согласие и понимание
Не нужно доказывать обратное.
В любом совместном начинании
Когда хотим получить приятное.
Договариваться нужно уметь
Через обмен мнениями.
Результаты хорошие, будем иметь,
А не дрязги с волнениями.
Всегда будут разные вкусы
И выбор идей широк.
Не будем впадать в искусы,
Уберём с пути злой рок.
По тихой прямой дороге
К цели в ладу пойдём.
Препятствия все и пороги
В согласии легче пройдём.