Живите в мире

Константин Ковалев
   ***
С Миром живите в мире,
Во всём прозревайте Бога,
Насколь Его в Сердце примем,
Настолько отступит тревога,
Страхи утратить что-либо,
Быть оскорблённым, униженным,
Отриньте невежество, ибо,
Соратникам и сподвижникам,
Кто Вышнему Духом верны,
Кто созидают в Любви
В миг испытаний звучит:
Аз - с вами, никтоже на вы!
   ***