Путь

Вилен Лис
 Кто ты путник одинокий? Где ты? Где ты? Приходи!
 Ты устал и заблудился на неведомом пути.
 Здесь всегда открыты двери – ждут тебя.
 Путь тернист, но мир свободы обещает впереди.
 В одиночку, иль рядами - не в этом суть-
 входите узкими вратами на этот Путь.