Проясняется даль

Лариса Весенняя
Покидая друг друга,забыв про дела
и сплетение жизней,эмоций и судеб,
люди прыгают в небо.
Была- не была !
Расстаются,уходят,прощаются люди ...

А ,казалось,роднее нельзя отыскать !
А, казалось,быть ближе уже невозможно!
Но уходят .
И сложно порой осознать.
И принять этот выбор ,почти невозможно.

Но стухает когда-то.
Проясняется даль.
И оттенок другой у небесного свода.
И в один лишь бокал наливается чай.
И готовишь один,вместо двух бутербродов.

Только это не точка.Ещё не финал.
Передышка для главного.Лишь подзарядка.
Что-то ждёт впереди.
И такси на вокзал,поезд,рельсы,дорога...
Теперь без остатка!



17.10.2019г.