В Кедровом...

Лариса Оболенская
В Кедровом выпал снег,
Улёгся на деревьях
И скрыл последний след
Осеннего цветенья.

Покрыл пушистой ватой
Он кисти у рябины,
И словно опечатал
Запасы кормовые...

И вот однажды утром
В суровый день холодный
К балкону самый шустрый!
Пришёл зверёк голодный –

Уселся на балконе,
И заглянул в окно.
Есть фото в телефоне
И даже не одно!


19.10.2019

Коллаж автора, фото из Кедрового.