Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Отъединённой-Капле"-
"Искать-Струю-В-Потоке"-
Необходимо,..-Вряд-Ли,-
Однако,-"Одинокой"-
Удастся-Сохраниться:
Размоет-И-Растащит-
"Страх-Прежний-Испариться"-
Смысл-"Жизни-Настоящей"...