Прожитая любовь

Жильцова Нина
Мне б увидеть снова твои глаза :
голубые, с солнечной искрой льдинки,
и забыть навсегда все вокзалы и поезда,
все самолёты и все города под ними.

Мне б услышать только слова твои,
раковиной ушною почувствовать колкий дребезг,
и ощутить, как рушат они внутри
стены бетонные прежнего недоверия.

И окунуться вновь в обманчивое тепло
рук обнимающих, взглядов сулящих горы...
Прожито. Отболело. И отлегло.
С мясом из сердца вырвано... Слава Богу.

_______________________


19 октября 2019 г.


Фото : aif.ya.ru