Загрустила природа

Игала
Солнце выглянуло в щель между тучами,
Поморгало растерянно лучиком
И опять закуталось в облако,
Ведь ненастье, наверное, долгое.
Осень снова дождями нахмурилась,
Солнце скрылось, в тревоге зажмурилось,
Загрустила природа печалится,
Бабье лето уж с нею прощается.