Ветром простуженный город

Алексей Сапунов
Этот ветром простуженный город,
Но до боли, такой родной,
Я шагаю по узкой дороге,
Снова встречи я рад с тобой

И куда б не вела дорога
Все маршруты спутав мои,
Возвращаюсь к родным я истокам
Возвращаюсь я в Новодвинск

Если снова куда-то уеду
Если надолго вдруг
Ты вспоминай,я тобою простужен
Мне без тебя будет грусть

пр.
Ты мне дорог,
Слышишь, ты мне дорог
Я с рождения здесь живу
Ты мне дорог,
Ты мне очень дорог
Я с тобою остаться хочу

2
С Богом тебя оставляю
Уезжаю я в Петербург
Но меня снова тянет
Будто порочный круг,

Нет! Не могу я больше!
Я душу оставил здесь
Ты Богом забытый мой город
Но ты во мне, до остатка весь

Ты ветром простуженный город
Я снова еду к тебе
По родным шагая просторам
Ты сейчас, ты всегда нужен мне

пр.
Ты мне дорог,
Слышишь, ты мне дорог
Я с рождения здесь живу
Ты мне дорог,
Ты мне очень дорог
Я с тобою остаться хочу


Br.
Навивает грусти мотивчик,
Ветер ходит по проводам
Я не забыл тебя, слышишь мой город,
Я с тобой Новодвинск навсегда...

пр.
Ты мне дорог,
Слышишь, ты мне дорог
Я с рождения здесь живу
Ты мне очень дорог
Я с тобою остаться хочу