Гимн Любви

Юрий Басенко 2
Гимн Любви

Любовь - это страстная жажда друг к другу,
Ее мы не в силах удовлетворить.
Когда мы бежим в наслажденьи по кругу,
Когда без нее нам ни есть и не пить.

Любовь есть обьятия нежные, страстные,
Все прикосновения благодать.
Любовь необьятное чувство приятное,
Оно может нас поглатить и обьять.

Любовь, когда чувствуешь, что стал единым,
С желанным, единственным, милым своим,
Когда ты желаешь быть не разделимым,
Любимым и вечно тебе дорогим.

Когда ощущаешь ты клеточкой каждой,
Другого, как будто себя самого,
Когда с нестерпимой волнующей жаждой,
Ты тонешь в страстях глубоко с головой.

И это твоё единение с миром,
Тебе вмиг дороже всех сказочных благ.
Жизнь стала чарующим сладостным пиром.
И это к бессмертию личному шаг.

Пока вы в любви - вы Бессмертные Боги.
В вас мира проявленное естество!
Открыты для счастья любые дороги.
И в каждом мгновении ждёт волшебство.

Любовью я каждый свой день измеряю,
Живой лишь тогда, когда страстно люблю.
В любви отдаю я себя без отстатка,
И ничего для себя не коплю.
Юрий Басенко