Обида

Галина Краковская
Налью бокал шампанского
и сяду у камина.
Огонь мерцает ласково,
а ты проходишь мимо.

Проходишь мимо как чужой,
обиду затая.
Я не скажу тебе "постой"!
Жаль, жизнь у нас одна.

От одиночества устав,
обиды копишь ты.
Скажи, кто был из нас неправ?
И только с высоты

Забыв обиды и вражду,
поймёшь однажды вдруг,
как я тоскую и люблю.
Давно тебя, мой друг.