воля

Варвара Пинюгина
хочется чтоб ценили в человеке только волю
ведь это отличает его ото всех остальных на земле
и пускай всякий кто разложением личности то есть страхом болен
встанет и со своих разбитых в синь колен
пока получается так что да крайне нагло но только в себе человека
приходится мне лицезреть каждый день в других людей серых глазах
спутать сосуды своих красных белков их во что-то связать
притворяться кем-то еще перед ними мамкино сосущими считают не молоко а млеко
всегда легко устранимы любые точки разрыва
между желаниями моими и кого-то еще
консервирую кровь человеческую пью сгущенную
краски умеем тоже и даже не лучшего надо сказать розлива
на стекле напишу простое что-то сгустками:
мне никого и ничего от вас не надо
и пусть то что они считают адом
окажется лучшим по сравнению с ними попросту тусклыми