3443

Евгений Варфоломеев 2
Мученик, дети, истины  свидетель.Душевное  милосердие - совет  и  посещение.
Духовное  милосердие, Лир, молитва  за  весь  мир.
В  сердце, друг,  обитает  дух.
Через  сердце, брат, ад пробивается, но  и благодать  является.
Демократия  ,  Инес ,  уголовный  процесс .

ИХ  немного  - основных  4  бога -  Макош ,  Мара  , Род ,  Яр .
Читал  кто то  ,  а  быть  может  и  я , Рюрика  Библия .
В  Калифорнии  открылся  нам   древний  Руси  храм --Мара , Макош , Род , Яр
Каковский  запрещённый  Циолковский ?