К радости

Константин Ковалев
   ***
Отдать долги, вздохнуть свободно,
Изжив кармическую связь,
Жить в единении с Природой,
Любви приемля только власть,
Превыше коей нет в Пространстве
В великом множестве Миров,
Творить под стягом Света Братства
Прекрасной жизнь и сквозь покров
Тягучей, тусклой, серой бренности
Узреть таинственную даль
Великолепной Беспредельности,
Чтоб Сердце более печаль
Не познавало тьмы невежества,
Дух распахнул свои крыла,
В судьбе нет Свыше неизбежности,
Жизнь Вышним к радости дана!
   ***