Летим

Жарский Анатолий
Летим, как мотыльки на  пламя,
Две  бестолковые  звезды,
Мы  переполнены  мечтами,
Две  перезрелые судьбы,


Летим, мы  держимся за  руки,
Повсюду  игрек, икс , вопрос,
Опять рифмуем "руки-муки",
А пишем  все наоборот.