Где сути начало..

Фёдор Гельм
Нет,я всё же на что-то горазд,
         Если кто-то до ныне в сомнениях.
Среди ночи приветствуя вас,
        Вновь пишу вам свои откровения.

Про себя в них не вру ни на чуть,
                Да и что обо мне,если честно.
Интересна иная мне суть,
        Жизни суть мне всегда интересна.

Я в религии полный профан,
     Атеизм мне внушили с младенства.
Стало быть веры нет и на грамм,
                От эпохи такое наследство.

Пусть и так,но нельзя отрицать,
        Мы обязаны быть под контролем.
Кто-то должен за всё отвечать,
           Ведь по чей-то явились мы воле.

Но всё сложно,не всякий горазд,
                Докопаться однажды до сути.
Извините,что вам я сейчас,
                Надоел среди ночи до жути.

А вообще,вдруг подскажите вы,
                Кто над нами довлеет в итоге.
Боги,бесы,а может волхвы,
               У кого просим слёзно подмоги..

Вот вы спите,а мне не уснуть,
              Хоть горазд я,но всё-таки мало.
Не даётся мне главная суть,
                Кто есть мы,и где сути начало..



08:01               19.10.2019           Unna