Плеск

Лори
Мне кажется, я уже вас когда-то слушала.
Уже была здесь, смотрела, спрашивала.
И фантазии ваши не раз раскрашивала.
Говорила, за столом одним сидела, "кушала".

Я могу за тобой, с тобой - но куда придём?
Без тебя могу, ради них - но надо ли?
Лишь бы листья рыжие с деревьев падали,
Да лучами солнца загоралось небо днём.

Пусть барашки, соль на золотые волосы.
Плеск прохладно-нежной голубой воды.
На песке горячем веточкой оставлю полосы.
Море. Мо-о-о-ре! Рядом-рядом... Снова я и ты.

https://youtu.be/22MxXO_F064