Устаю от напрасных чувств 2014

Влад Норманн
Устаю
от напрасных чувств,
зря я вновь
разжигаю страсти,
зря горячусь,
куда-то мчусь,
жить бы тихо мне
и прекрасно
и устроить
покоя праздник,
нет, опять
спешу и мечусь,
душу ветры мне
рвут на части,
я покою
не научусь,
не смогу прочь
прогнать ненастье,
душу вновь
открываю настежь...