Последней буквой алфавита...

Каира
 ”Я” одиноким отторженьем
 убийственно стяжало время.
 Затравленное самомненьем,
 чужой гордыни злое бремя.
 Последней буквой алфавита
 согласна быть, не делать вид.
 Но только Богом не забыта.
 Он знает. Любящих хранит.
 Не важно, кто я пред людьми,
 что рушили святое "мы".
 Всего и я не знаю о себе.
 Хранимы Тем, Кто знает всё в
 судьбе.
 Ведь во Христе мы все равны.
 Его Любовью спасены.
 Мы - братья, сестры- Божьи
 дети.
 Хранит всех любящих на свете.
 Благослови Отец Небесный.
 За всё Тебя благодарю.
 Твоею истиной мы честны.
 Надеюсь, верую, люблю.