Не даром капли утренней росы..

Вадим Хололович
Не даром капли утренней росы...
На день победы у Москвы...
Стекают на брусчатку
На главной площади страны!!
Когда глазеющим видны.
Из Женихов отборные полки.

И листья падают цветов.
Нектар свой отдавая.
Под ноги из шеренг из мужиков.
Шагающих в параде.

И млеют в юбках их съедая.
Девчата руки прижимая.
Порою гулко так вздыхают.
В мечтах на них так женихи лишь наступают.

И скулы сдержанных ребят.
В усилье не ощериться дрожат.
Чтобы не дрогнув удержать.
Ему любимым командиром.
Не уронить матчасть.
А то ведь утренней росы.
На площади озера всем видны.
Не подскользнуться и с бравадой.
Всем прошагать к концу парада.