И whore те, как во грехе им не смеяться, хе-хе-хе!

Василь Юг
"Коль сверху вы и на колу -
Пора заканчивать игру!.."

Горе мыкать - быть путаной.
Скакать тошно на коньке,
Оседлав верхом Титана,
На его-то Горбунке!

Не всегда быть сверху хорошо.
На колах поют путаны хором.
И хотели б знать они за что
Смотрит те на них с немым укором?!..