Что может написать больной,

Станислав Прохоренко
Что может написать больной,
Когда идёт война,
Когда не знаешь, кто герой,
Кому она нужна?
За кем идут следы убийц,
Могильщики идут
И взгляды мёртвые все ниц,
Ища себе еду…