Трудовому народу посвящается...

Олег Курсанов
Да, вы работали всю жизнь,
Всю жизнь вставали по утрам,
С работы поздно возвращались,
Чтобы пять лет отдать мечтам...
Всю жизнь копили сожеления,
Трудясь в благо поколения,
Трудам отчизны, радость вам,
Несправедливым вознаграждениям...