Не сочти за труд

Саша Веденеев
То, что свято, в огне не сгорает -
**Там сгорает лишь мусор души.
Рай прекрасен! Но, только, до рая
**Раз один мне, Господь, разреши
Увидать, как очистит геенна
**Уличённых в гордыни, во лжи -
Дай увидеть лишь то, что нетленно:
**Души чистые мне покажи.