Грош цена известным во всём мире,

Станислав Прохоренко
Грош цена известным во всём мире,
Тем, кто не живёт своею жизнью,
Засыпая только лишь в сортире
С мыслями о личном коммунизме.
Просыпаясь вдруг со стуком в двери
Посреди полуночного мрака,
Ничему по жизни уж не веря,
Зализав ушибы, как собака…