Апостолу Фоме

Сестра Татиана
18 октября 2019 г.
22:36

Моё имя...Оно,как награда:
свечкой к Господу в сердце горит...
Сам Апостол Фома всегда рядом
и душа к нему смело летит...

Я когда то к нему прибегала
много лет и просила о том,
чтобы Вера моя крепче стала,
чтоб я Бога любила,как он...

И,услышав ,на просьбы ответы,
в сердце, вдруг, утвердились слова,
что нет больше любви той на свете,
чем погибнуть за други своя...