Удар судьбы

Сергей Лутков
Судьбы ударом всё предрешено.
Как ни готовься-очень туго.
Но в жизни всё же каждому дано.
Похоронить родного или друга.

И надо встать,а ноги не идут.
Всё думаешь,что не бывает хуже,
Но силы жизненной дадут
Те на Земле-кому ты нужен.

Всегда рубец на сердце будет ныть.
Всю жизнь перевернуть стремиться.
А в прошлое оборванная "нить"
Ещё не раз ночами будет сниться.

А впереди заботы-череда.
И остановка жизни невозможна.
Но в памяти по-жизни навсегда,
Родные люди-то понять не сложно!

Что прошлое с годами ближе вновь.
Заботы,ссоры,распри и обиды
И даже ярче-первая любовь.
Да нету возрождения "Атлантиды!"

Без прошлого,что в будущем?Бог весть!
Потомки нам уже в затылок дышат.
А нашу боль по-прежнему-учесть.
Без нас в упор они не слышат!

  2000г.