Счастливая. Светлане Буленко

Светлана Япончик
С первыми снежинками
Встречу я зиму.
Словно пух лебяжий
Танцы - на лету.
Укрывают снегом.
Землю и дома.
А деревья - в шубках.
Солнышко с утра.
Улыбаюсь радостно.
Зимушку люблю.
И снежком игриво
В шутку запущу.