Нет, я не доживаю, а живу...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я не доживаю, а живу.
Остаток жизни...он светлей и слаще.
Всё есть...и не в мечтах, а наяву,
Без игр воображения, без фальши.

А возраст нам порою дарит шарм.
Со зрелостью и мудрость прибавляет.
И расцветает осенью душа,
Как не бывало раньше. Так бывает.