и снова приходим с дороги из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова приходим с дороги.
И снова уйдем не туда.
Листва упадет нам под ноги.
Листва упадет на года...

И снова зарница сгорает.
И снова дарила нам сны.
Листва в это утро растает.
Листва в этих снах....тишины.

И снова приходим с простора.
Стоим возле старых оград.
Листва опадает не скоро.
Листва опадет....в листопад.