Негодяи запоминаются надолго

Мария Циммерманн
Негодяи  запоминаются  надолго ,
На фоне  жизни - чёрной  полосой ,
Как  самая  противная  наколка ,
Что оплатилась   доброю  роднёй!

Подоночьи  услуги - черным дёгтем  ,
Что не  отмыться  до  тризны  вечной!
И  никакой  на    свете   доктор -
Растерзанное  сердце  не  излечит!

Поганцы ,  жжённое   тавро - в сознании ,
Что  со сдиранием  кожи - не исчезнет!
Ликуют  твари  от страданий  ,
А простой смертный  Иисусом  не воскреснет!

И никаким  "прости"   циничным -
Не верится  ,  хоть  дыбой -
Будет в конце судьба    грозить ,
Мерзавость имеет  долю -  от  "спасибо"   !


                Мария Циммерманн ,
                19.10.2019