Букет сияет, будто солнце...

Владимир Сергеев 2
Букет сияет, будто солнце,
В одном вазоне море света.
Стоит в квартире на оконце
Кусочек тёпленького Лета...

Гроздь виноградная так кстати,
Янтарных ягод наслажденье.
Порой осеннею всё в злате,
В глазах рябит, как наважденье.

Цвета в гармонии играют,
Всё в тон изящно с редким вкусом.
Природа, тихо замирая,
Нас соблазняет так искусно.

Всё очень тонко и волшебно,
Дары природные чудесны.
Гляжу на красоту - целебна,
Восторг обуревает - честно.

Шар золотой в букете Солнца,
В миг настроение - на взлёте.
Преобразилось так оконце,
А Вы, сидите, счастья ждёте...